[论题团]两连败,具有三巨子的雷霆队接下来该做

2019-01-21 17:18
窝火特威加杰克逊再加布朗可换瓜否?d(^_^o),看正负值,威少净负17分,这就是你所谓的功过相抵?球队老大是这么以身作则的吗?

我给您那一大段话你要真看了也不至于还说这话。不看球或者揣着挑刺的目的看球的是你,才刚开始,磨合一段时间后再看看吧,当年热火三巨头开赛也是9胜8负,各种不适,如果他能更准点,真的有时候可以影响战局。

威少鸭蛋正负值首发里最低,命中率最高。那么鸭蛋打的差?还是那句话,第四节威少一人高命中砍了十几分,扳平比赛,既然黑他前半段发挥差不粘锅,为什么看不到人家高光的时候?实在不行,你开个帖子讨论下这场比赛是不是威少的锅不就行了。东部遛马大队的奥拉迪波这几场打得风生水起,建议把他交易过来试试,火箭球迷对威斯布鲁克什么的态度,您不比我清楚?何必揣着明白装糊涂?真要认真看球客观分析的人能说出你这种糊涂话?明明就是挑刺有啥不敢承认的。

填上了,怎么没填上?扳平了不算填上吗?解雇,一旦有人带节奏,根本就停不下来。