问一个实际的问题,独生女可以远嫁吗

2019-01-20 15:02
看男方家经济条件吧,能和不能你能作主不,呵呵,讨论不到一个话题别浪费大家时间,下次回复别人时想清楚再说。你这前言不搭后语瞎扯,浪费我半天时间。我说的是现象。你说的是定义。我老婆宁波的,我是金华浦江的,离了两个半小时,这她爸妈都考虑了很久。我现在生了个女儿,我肯定不会让她远嫁。你男友什么行业国企,能调动吗,能调动的话你们一起去成都好了。你男友家离武汉还五小时车,估计是湖北西边离四川也不远了啊。

可能每个人理解的孝不一样,虽然我不啃老,但是我觉得啃老和孝没关系。大部分父母需要的还是子女的陪伴,他们也乐意为子女花钱,觉得自己有价值。娶了个远嫁的姑娘已经离婚了!我是男的,给你的建议最好不要远嫁,以后你一定会后悔的,最远的距离不要超过开车5小时!爱情很美好,现实很操蛋。结婚麻烦,相处麻烦。二家隔的太远,相互来往很麻烦,以前觉得能克服,时间长了,无法忍受下去。你能想象在高速高路上开车10几个小时的场景吗?现在在寻找下一个媳妇,开车不能超过3小时,方圆300公里,我已经开启雷达。

把父母都带到武汉啊。