湖南省人民政府与中信集团签署战略合作协议,共同建立国家生物种子产业技术创新中心

2019-11-12 08:33
湖南省人民政府与中信集团签署战略合作协议,共同建立国家生物种子产业技术创新中心
发射时间:2019-2-21
近日,湖南省人民政府与中国中信集团有限公司战略合作协议签字仪式在长沙举行,共同建立了种子生物产业技术创新中心。
湖南省地方委员会常务副省长陈向权魏会见了总经理,并代表双方签署了合同。
为了确保国家种子产业的安全,食品安全,生态安全和满足人们对美好生活的愿望,湖南省政府与中信集团达成协议依靠行业的创新收益和中信集团的集体实力,领先的行业领先公司和顶级科研单位共同建立了种子行业创新中心。生物的
双方共同支持建立共同开放的合作与交流机制,努力建设国家种子产业安全战略发展中心,国家种子产业技术转让与转化中心。一带一路”和国际有机种子产业技术交流中心。
湖南省政府将建设中心列为科技部和省会城市的重要课题,将湖南省创新型国家长沙建设作为湖南省政府的主要任务之一。一个重要的旗舰项目,为在株洲,株洲和西安的国家自主创新示范区的建设提供了优先支持。
中信集团将建设中心作为集团的战略使命,并将其视为中信集团转型发展的重要工具。提供中心财务支持,资源协调,人才团队和国际发展支持。
(来源:科学技术部门户)