在我家里制作番茄酱最简单的方法是什么?

2019-05-03 05:15
展开全部
番茄酱是一种类似于新鲜番茄酱的浓缩产品。
它有鲜红的酱汁和独特的番茄味。这是一种独特的调味品,通常与它无关。
番茄酱,如果皮和种子,是经过捣碎,捣碎和去皮后的成熟红番茄制成的。
番茄酱经常被用作烹饪鱼类,肉类和其他食物的成分。颜色,酸,新鲜和芳香的调味料。
番茄酱的使用是一种重要的风味成分,形成粤菜和香港风味。
第一步是番茄酱工具,广口瓶(任何一种大口酒瓶,饮料瓶)和瓶盖。
第一个外部清洁干净的瓶子(可以与水一起使用,可以在前后洗瓶中搅拌),然后在用水放入锅中时,先将瓶子放入清水中(在没有盖子的情况下煮10分钟,将瓶子从水中取出并放入锅架中。
第二步是清洗番茄酱,用适量的西红柿洗净,放入笼中几分钟,去除皮和茎的粗糙和腐烂的部分,用手碾碎并煨。锅
几分钟后,冷却西红柿,用勺子搅拌,以填充罐子。
浓番茄酱原料:番茄2000克,白砂糖400克,白醋150毫升,盐50克,粉末15克,洋葱,大蒜和小胡椒适量。
做法:1。将腐烂的西红柿洗净,不要腐烂和害虫,用蒸锅将其蒸熟,取出,剥去,用干净的纱布碾碎,然后留下肉。
2.将香料加入白醋中,浸泡2小时,加入白糖和盐,完全溶解,拌匀,倒入番茄灌浆。
3,然后将少许洋葱,切碎的大蒜,胡椒粉,番茄酱拌匀,在锅中煮沸,温热,小火,搅拌,煨稠糊,用干净的干燥玻璃瓶关闭。
放在阴凉干燥的地方。
西式番茄酱的配料:新鲜西红柿,橄榄油,大蒜,洋葱,各适量2000克,月桂,朗姆酒,水,糖,盐,胡椒粉,少许。
做法:1,将新鲜的西红柿洗净,放入锅中,小火煮,去皮,放入搅拌机中,不加种子打碎。
2.将橄榄油放入锅中加热。加入大蒜和洋葱,炒至洋葱变软。然后加入厚厚的碎番茄酱。
油炸后,加入月桂叶,朗姆酒,水,糖,盐和胡椒调味。
炖煮至中火加浓汤后,取出月桂叶,用作番茄酱。