又是我,除了克白起,典韦完克高端局打野新宠

2019-01-24 04:01
反蹲啊,守己方野区啊。除了反甲典韦,领先2000经济的刘备明目张胆来反野没人打得过,高承伤低死亡,你这是在夸刘备吗这种所谓的一对一克制没意义的。刘备作为打野,活动范围全地图。你选个典韦是跟不上的,刘备无越墙技能,腿短站撸型,对典韦友好可能我们理解不一样,刘备是站撸强。但是刘备最强的还是利用加速和位移开会拉着找机会近距离伤害,不是单纯的站撸,典韦碰到这种移速和位移得还是头疼的,再加上刘备的大招,有的时候我还希望真实伤害能够打护盾,刘备大的免控效果完成有时真实伤害反而更适合刘备发挥。可怕。主要是大家不熟悉典韦的技能和伤害,后期除了腿短,真的挺强的,典韦出反甲跟其它肉出反甲效果有什么区别吗?见出了反甲的典韦一般就是顶他一下然后跑路…。

这俩来一个到你们家,加速砍人岂不是美滋滋。

留不住人就是被动的防守咯?典韦的短板太明显,很无奈的,有道理喔,弥补典韦腿短缺陷。之前kpl就有孙膑吕布套路打法,哈哈哈莫名喜感。