[爱无止尽]第86期:霍村1-2利物浦---以马内为中心

2019-01-24 03:57
老哥一直有看球呀,双线作战最考验阵容,当年卖素雅导致双线失败,好不容易锻炼出库鸟,千万不能再卖了,而且还要尽可能拿下范戴克,不然渣军可能复制当年的失败,马内--真大腿了!二度建队,这几个字看的好心酸呐,没了库鸟,利物浦还是利物浦,真正的大球队就应该这样,没有球员不可或缺,有你更好,没你我一样能活得很好。

洛夫伦能力比不上马蒂普毫无疑问,但更多的是防守体系让他弱点暴露,比如说两个边后卫更像边锋,比如说后腰好像虚设。萨拉赫的有球能力比预想的差好多,无球也只体现出跑位没体现出速度,相比马内差的有点远。坑得深的日常:慢跑,回传,慢跑,横穿。能力不想多说,连态度都没了,多少次马内防守比他还积极。另外,作为队长的精神属性我是至今没看出来。这种球员配上利物浦,四个字:一无是处。costa暗自YY一下。

总结一下,凯塔来酷鸟不走或许能激活全队,凯塔来不了只能赌一下塞里来顶一下,估计凯塔渣叔是早晚要搞来的,估计周末会大轮换,首发11人全换我都不奇怪,队长可能仍旧首发,还有萨拉赫,需要很多飞刀给他练射门和配合,分析很到位了,其实最终还是要总结到买买买。