04年,要是戏法真的组成了麦迪+魔兽的组合,控

2019-01-24 03:23
那除非麦迪受伤,要不魔兽一辈子也过不了季后赛首轮,麦迪艹了4年第四个年头已经不行了命中率下了好几个点火箭第一年也升不起来只能说麦蒂这种伤病情况上限有限,那魔兽还想总决赛总冠军?这辈子都别想过第一轮了·,很可能kobe少了一冠,我觉得可以,估计效果一般般,这俩,缺点什么,缺股气。原本科比能最大化提升火花短板,奈何火花不认这老大。至少可以过首轮。

08年22连胜。跟姚麦的关系都不大。但是,科比的鼎峰期太长也太早了,99-00赛季,科比才21岁,就已经步入了第一个鼎峰,随后就迎来了三连冠,科比未长成之前,哪怕是湖人的四全明星阵容也不行。如果科神的的鼎峰来的晚点,比如说03年也就是25岁左右,奥胖已经开始下滑不少了,湖人拿头赢三连冠?能赢一个冠军就不错了。奥胖的鼎峰遇上了科比的第一个鼎峰期,所以才有了OK组合及三连冠。而麦迪鼎峰期相对较短,霍华德算07年之后才开始展现统治力,那时候加上下滑已经较明显的麦迪,并不足以在联盟干一番大事!别的不知道,我就知道姚明还是会吃饭睡觉打魔兽!