皮尔洛:曾有时机加盟巴萨,加图索执教得不错

2019-01-24 02:56
你从哪看出来他对米兰没感情甚至是仇视?毕竟那么多年的功勋了,睡皮反感的是双秃,他对米兰和老朋友一直都很有感情。现在米兰改朝换代,发表对米兰的正常看法怎么了?能不能不要再发这个人的消息了?一个对米兰没有感情的人,更甚有点仇视的人,就别再关心他了。10年生涯最辉煌的时刻都在米兰了,说没有感情你信吗?皮尔洛都有人喷?是米兰把皮尔洛扫地出门的好吗?粉皮尔洛没问题,好歹也是你毛曾经的功勋,但是千万别吹什么想在你毛终老了,看看他自传吧,什么切尔西、皇马、巴黎,只要有球队联系他,他没有一次不想走的。看过那自传的感受就是,皮21在你毛忍辱负重呆了10年真是委屈他了。

10年生涯最辉煌的时刻都在米兰了,说没有感情你信吗?如果睡皮离开你毛后只是混日子成绩很一般,你们还这么仇视睡皮?你们不过是把你毛近年来的惨淡迁怒在睡皮身上罢了,说多了都是泪。

算我毛还是对门亦或是隔壁的名宿呢?

能不能不要再发这个人的消息了?一个对米兰没有感情的人,更甚有点仇视的人,就别再关心他了。