马德里德比首回合复盘:多套路叠加,齐达内屡

2018-12-27 10:24
强哥可以考虑一下什么时候写个皇马尤文前瞻了,我看近几年欧冠,13-14皇马小组赛对尤文一胜一平,14-15皇马对尤文半决赛一平一负被淘汰。有人说尤文球风克皇马,强哥怎么看?还有皇马打尤文和前几年打巅峰马竞这两支防守球队有什么相似或不同呢?还有尤文的进攻也是简洁传导,边路进攻,皇马面对着尤文的进攻该怎么对待呢?现在总裁状态发好,下回合本泽马还是会首发看着好了。 齐达内选择本泽马就是喜欢他会做球给总裁可以起到支点的作用。 莫拉塔就不行了只会射门盘带什么的,做不了支点,说了一大堆最后一句话才是重点 本泽马:那口锅拿来给我[打脸],确实,中后卫皮克和弟弟还是不错的,希望弟弟不断成长,其余位置确实差太多了,好的中场撸过来估计要八千万欧以上了。1987年6月24号,宇宙创始,世界诞生。我觉得是作者高估了贝儿,低估了c罗。贝尔还不具备接班c罗的能力,并不是说贝儿不强,贝儿是巨星,但是皇马的头牌必须是超级巨星。贝儿在脚下技术、射门技术,右脚技术还需上的台阶,特别是他的右脚,别说射门,就是传中也要倒到左脚,很多直接下底传中的球,倒到右脚再传时机就错过了,要成为皇马的头,非主力脚这种水平不行。齐达内,大罗,c罗左右脚都可以传中和射门,这才是超级巨星的能力。贝儿在皇马目前的阵容有点有点强上去的味道,我觉得442比433靠谱多了,很多皇马的关键战役中,442效果比443好得多。贝儿佛爷买的,最近的国家德比,上刚伤愈且状态一般的贝儿出乎我的意料,是不是佛爷要求上贝儿的,不得而知,但佛爷力挺贝儿这是众所周知的。另外,贝儿几个赛季以来的玻璃属性,拿他做皇马头牌有一定的风险,这个伤病属性不是这个赛季才有的,加盟皇马就是每个赛季都要伤几次,又不是这个赛季才这样。你怎么那么精辟呢[棒棒哒]。

这年头~再好的教练~球员整体水平上不去啥都白扯~看看我大巴萨~大米兰~还有大枪手~,不想伤他就得增加肌肉跟总裁一样,可贝儿加了肌肉速度就会下来。 这个看他自己选择了,巴萨要有皇马的阵容,欧冠也不会出局。