包装中有哪个品牌mk?

2019-09-25 10:38
展开全部
MichaelKors是美国时装设计师的着名品牌。
MichaelKors成立于1981年,总部位于纽约市。
MichaelKors将奢侈品行业推向了一个新的阶段,塑造了一种自我表达和独特的生活理念,并成功地将品牌与经典的美国经典品牌区分开来。MichaelKors已成为美国奢侈品生活方式。
扩展信息:1。MichaelKors LLC(LLC)成立。
MichaelKorsCollection屏幕亮相系列在美国着名的Bergdorf Goodman百货公司。
2.MichaelKors品牌的精髓是JetSet。
JetSet在20世纪60年代的美好时刻是一位享受生活的美国着名明星的黄金时代。
在纽约的早晨和巴黎的夜晚,您可以随时带着太阳镜离开而不必担心完美的妆容。
只是下午茶,出于休假的原因,有一种奢侈休闲的趋势。重要的是不仅要乘飞机环游世界。最重要的是要舒适并与平底鞋相处。
3.目前,MichaelKors在89个国家拥有500多家商店,并销往世界领先的百货商店和专卖店。
请参阅:MichaelKors-Baidu百科全书