白雪下面满是黑心?东北究竟怎么了?ZT

2019-01-24 04:09
属于辽宁葫芦岛,把网上扒烂的东西扒下来画成漫画。上一个从网上找东西吃的海派清口,现在要被判十五年。有没有兴趣来杭州玩?看看这帖子里就知道了这种画风一看就是那种知名公众号的内容大多还是写得比较得体的反而一群人开始酸得1b什么又开始轮东北了什么其他地方也是这样这就是标准的某地思维反正说我不好就是瞎黑我那没毛病有也是全国通病,我的女神都换了七八茬了,可东北的经济还是没有起色。想回家想吃锅包肉。写的挺客观的一文我觉得,但是有一点不太明白,东戴河是秦皇岛的还是我辽的…,你说的是市场规范化问题,别归结到地域道德水准上。

说的很有道理,家里那边干什么都喜欢找关系哎,想想挺可悲的。

后面讲原因的那块挺经典,体制让东北“大儿子”辉煌过,但是留下来的毛病现在已经扎根太深了,怎么平衡确实不是一年两年能解决的。反过来说,沿海城市所谓的“小儿子”们,现在真在飞速进步,但是埋下了许多祸根,将来也会陆陆续续爆出来。东北何止是官僚主义眼高手低的太多在海南那一批又不是当官的。