[赛后]勇士101-111灰熊,小加34+14,库里37分,杜兰

2019-01-24 04:05
看过球吗老哥?这么明显的回场都看不出来,这都有这么多人亮也是醉了,我回的那句去年就忘了已经被点亮五次了。你觉得是我和点亮我的错了。还是你错了?告诉你吧,第三场输的是湖人。你来给我说说?这球难道不是康丽点给小加的?别往心里去勇士触及到他们球队利益了仅此而已,前面的亮评都是不看比赛瞎比扯的真恶心体育新闻都这样了?以后还得弄好几个反转帖么,输球全怪裁判的哨?你看比赛了?视频?直播?勇士这场自己进攻受阻,裁判的哨是有问题,但你把输球的原因都放裁判头上,是不是也有不妥啊?兄弟!

我觉得没毛病,判罚不行,还不能抗议了!别抱怨裁判,勇士73胜那年得了多少裁判的便宜自己心里没点B数?不说西决打雷霆,常规赛69胜那一场也是打灰熊,史蒂芬森最后投篮汤普森打手吹了没?有的说最后一球裁判不吹,那2016.02。28那场库里进超远3分绝杀的那场,常规时间结束了裁判吹杜兰特打手送伊戈达拉上罚球线怎么讲?那个赛季博古特多少非法掩护没吹自己心里没数?今天还的就是当年欠的债!

康利打过去的。

今天金豆亏惨了。