【G56岁除救急线】9点客场战鹈鹕

2019-01-24 03:46
20次出手,分给队友,得个15分还是不过分吧。今天不防守,你怕是在打2k,上半场名的命中率和得分你让谁上都可以?下半场打不好是下半场的事,伤害球队就太搞笑了,果然交易完后就担心,

连续两场丢分上130,真特么不知道说什么好,上半场该夸,下半场打不好说了怎么了,说不得了还是怎么,这是湖区还是库区?要说命中率,队里不有人比裤子命中率高么,不是这样算的,你得按形势来,打得好继续打,打不好就想别的方法才对,刚才明显3人包夹还硬上,队友空位不传,刚从第三节中间开始看,一上来就看到兰德尔拿着球慢慢悠悠背打被掏,然后强起被米罗蒂奇帽。确实不是每场比赛都看,但这赛季也看了有十几二十场湖人比赛,每场都这样。我就奇怪特么天天嚷嚷2000万还是友情价的都是些什么人?

防守?不存在的。反超?我就只追到4分5分,急死你。略略略。

问题可能在于南斯和jc的交易对于年轻球员的打击不小吧,所以兰德尔又变成了熟悉的样子,化学反应也基本上没有了。