是时分完结漫山遍野的XJB剖析了!我们都是冲着

2019-01-19 07:23
半个狼一粉。狼二其实还在犹豫,后来买票的时候特么的居然买不到好位置,一怒之下挑个好位置二刷,本来以战狼1的水准我是不会去看的……但是被爸妈叫去看战狼2……结果发现这波不亏……,能详细说一下为什么说垃圾吗,毕竟体育新闻讲究一个干货,肯定是片子的水准啊,不然以第一部的水准,我想我是不会去看的。就像唐人街探案湄公河行动一样也是口碑带来的观影潮,只要是好片子观众会收起歧视国产片的眼光,用脚投票去支持!确实也看到过团体购票的新闻,就是不知道多少比例了。

当时就想,8月1日,我是看《战狼2》还是《建军大业》呢?于是发了个票圈,结果,一群90后疯狂留言说优先看《战狼2》……然后就去看了,要知道,这里面还有不少4s粉呢。其实去看之前,也没听什么其他宣传。不过之前也看过《战狼1》。为了说他是垃圾去看的,预告片确实是做得挺抓人的,贫民窟那段也是炫酷,转眼一看都47亿票房了。

因为单位发了电影票,可以看建军、战狼,然后选了后者。