皇马vs马拉加:伊斯科献身小我,皇马完结拨乱兴

2018-12-31 20:50
黑子们,请好好看看强哥这段话:齐达内改良了安切洛蒂时代形成的433切换451的攻防模式,皇马的典礼阵容在无球状态下依靠5-3-2站位来执行低位防守,贝尔的勤勉付出帮助法国人打造了一个摇摆的五后卫链条——威尔士人回撤的位置更深,他会紧盯对手的边锋/边卫而沉入右闸,原本的右后卫卡瓦哈尔内收保护禁区,和降级区的还能踢成3:2,真是丢人啊,仔细看了两遍,依然找不到和马德里竞技有什么关系,没看球,兄弟们觉得这是说卡西利亚还是巴列霍还是谁呢。

昨晚看完比赛,直观感受有3点: 1。虽然对手门将罗贝托被进了3球,但是就算把卡西利亚送去马拉加,也绝对是罗贝托的替补! 2。伊斯科放弃了自己擅长的盘带突破,牺牲自我代替莫妈当指挥官,虽然暂时和莫妈有点水平上的差距,但不至于一无是处,怎么他盘带说他独,他第一时间选择传球你们又说他全场隐身。 3。虽然我团赢了,但是看完以后总感觉像吃了shi一样难受,不知道为啥会踢成这样。 所以我一直等着看强哥的分析,现在分析看完了,知道了为啥会踢成这样,心里舒服多了,感谢强哥如此详细的解读,支持!虽然我没有看比赛,但是我觉得这一场皇马打得可以。只是两个中卫出现了较大失误…[伤心][伤心][伤心]。

@刘强专栏 强哥 马塞洛最近状态实在欠佳 其实完全可以试试用特奥 甚至可以尝试让特奥打边锋?速度身体爆发力都不错 但传球分量 逆足 经验也是明显短板,下面的便签不应该是马拉加吗?奇怪,记得不久前伊斯科不是已经不比梅西差了吗?感觉伊斯科挺粘球的,没别的意思啊,别喷我啊。