C罗禁区内抢点破门,皇马3-1抢先

2018-12-31 20:42
上赛季十人皇马,C罗绝杀!逆转绝杀巴萨!而且在诺坎普。 到头你们说还是没能拿到联赛冠军。 今年一样,巴萨绝杀皇马又如何,皇马最后十人 脑子一热扳平了还想赢,被巴萨打了反击,梅西绝杀。 这句话还你们,巴萨最后反正不是联赛冠军。 所以别再吹梅西国家德比绝杀了,再之前六场国家德比梅西零球两助攻,c罗五球一助攻, c罗也在诺坎普绝杀过。

各有胜负 齐达内面对巴萨一胜一平一负,真心不知道这个国家德比的绝杀能被你们吹到什么时候,绝杀了难道得冠军了吗? 去年c罗诺坎普绝杀你们的时候,你们怎么没话说,4:1 4:1 4:1服不服欧亚王,哈哈哈哈你是指你文在欧冠淘汰过吾黄4次?4:1,不跟你多比比,我在这里祝贺c罗和皇马被你们皇马球迷喷的飞起!搞得皇马没赢你们似的,要知道我们是冠军!笑死了,您所有的评论都是在说梅西千年老二,C罗是历史最佳。您是去年刚开始看球吧,我咋记得C罗是千年三票呢!哎呦真的是逗。嗯最佳最佳。[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],梅罗两个人都成功的转型,我都不看好内少的金球了,可能梅罗退役了,内少都快踢不动了!好吧你变成不理智萨迷了,不跟你这样没素质的萨迷说话了,爱喷喷爱骂骂,随你吧。