世体:巴萨情愿出售阿德里亚诺

2018-12-30 20:12
这样葫芦娃才能为自己争取更优厚的条件,我萨村这样做有错?非要榨干最后一点价值才他吗叫尊重?[打脸][打脸][打脸],他的号码将留给迪巴拉,呵呵~~~,已经忘记了阿德多少次替补登场远射救主。阿比达尔,阿德,阿尔维斯,阿尔巴,听着他们名字心就安啊,买十个,身价只是个华而不实的东西,一个大满贯球员在这种时候了会在乎?

大哥你别逗了 阿德里亚诺现在这情况600w都嫌贵 比利亚当时啥情况大家也都明白。

首先你看的是体育运动,球员不肯能一直踢下去,不符合战术要求了还在球队干嘛?不是比利亚技术不行了,只是不符合当时的战术需求,而且比帅是不喜欢他,我们亚迷都没说什么,有你什么事?这就叫有理了?你要看一个东西一直看下去保持年轻的话去看动画片,总是活在过去。另外就是,小黑屋欢迎你。@黑猫警长,巴萨的边后卫基本上都是从塞维利亚挖过来的……,阿徳, ~~一个好人! ~~一个非常非常职业的球员! 若留下, 你是永远深受球迷喜爱的万金油; 若离开, 祝你一切顺利,欢迎常回家, 你依然还是萨迷深爱的万金油!