永昌董事长:前两年太顺使得球员心态失衡;从

2018-12-30 04:56
照你这么说,某队现在降级就是活该,人贱!呵呵呵呵,你这句断的,我忍不住笑出声了!很同意,我认为,中国足球需要进步,而球迷也需要进步 我们要把足球当做快乐,放松的周末娱乐活动,而不是把胜负看得那么重要 在欧美,即使低级别联赛,也是座无虚席,而实际上,死忠球迷都是球门后面那一波,中间看台的,基本上就是周末去看场球放松心情的。 球员一个漂亮的过人,叫声好,进球了,欢呼下,多好 在中国,每个市都有一只自己球队,该是多么幸福而让韩国日本恐怖的事情[大笑]。

这话说反了吧?球员吗?是你们管理层吧?不知道自己是什么了吧?一个球队想长远发展是持续的投入和看轻自己的实力,是自我感觉良好吗?你在徒步不前的时候别的队都在发展,就拿亚泰来说总以为一年花点钱就在那混。这回好了,我一个长春人都没脸提。

球迷做事干跟球队有什么关系?跟俱乐部有什么关系?又不是俱乐部指使的,说吧也是某对球迷就是该打,嘴欠,也不知道谁问的狗屁问题,还问人家有没有赌球,即便是堵了,跟你你承认吗?唉~~~不问点正经事。说得好!赶走了亚森拉来李金羽就是最大败笔,亚森还在球队度过低谷就还能回来,然后拉来一个李金羽?输吧,降级后慢慢哭去吧!建业。

只要你想玩下去,联赛级别是不重要的,杀不死的石家庄人!