粤媒:篮协罚杜锋牵连全明星 板子难免是打歪

2018-12-30 04:59
这还用猜,不到18岁,不能拘留,直接释放。如果这件事辽宁和广东对换估计辽宁能把广东骂出翔了,什么一家亲,一旦有点芝麻绿豆的事还不都撕破脸皮,篮协的领导脑子大多有毛病,弄的乱七八糟的!

竞技体育搞一家亲,是比黑哨还恐怖的事情。例如中超各个队伍关键时刻的友谊球。只有球盲喷子才会说什么一家亲。篮协是庄家,规则是它定的,它说什么就什么,你们能咬它啊?法官受贿和藐视法庭不是因果的事儿。即便是一名受贿的法官在法庭上执法,你大闹法庭也是藐视法庭罪。先不说这件事谁对谁错?在cba赛场上裁判是主角。干嘛啊 全明星这么精彩的阵容 怎么可以少了杜锋教练 辽宁郭士强广东杜锋 是我最喜欢的两只球队的两个教练了 好好的一场全明星不要这么严苛吧 辽宁球迷留,一个不穿记者服装,不配带记者证,而且没有摄像权的狗币文字记者,凭什么把手机贴人家脸上拍摄?你拿个手机上大街上拿手机往别人脸上贴着拍,试试?别说手机,就是你的狗脑袋也能给你打掉了,瞎做比譬,裁判误判事后是不可改判的,而法官误判却可以向高一级司法机构申诉,若案情得直则可以改判。因而球场的冤案,你不说白不说,是汉子罚停赛也得说。