半场战报:恒大1-0川崎

2018-12-27 02:33
你确定不是黄博文!上半场,要是把握机会好的话,已经4:0啦,我恒大的浪费机会的能力也非常厉害啊~,张琳芃的长传让我想起了马塞洛那次长传助攻[大笑] 张塞洛[嘿嘿],是张琳芃,川崎前锋面对恒大的抢逼围也踢得太想当然了,好几次接球后直接一脚出球,以为能打出精妙配合,结果都传了个空,自己终结自己进攻,还被打反击,或许日本球队战术执行力太强太固执,没有身体而太依赖技术与传接配合也是他们的一大弱点吧,看回放,直接把进球那段卡过去了[愤怒][愤怒][愤怒]。

!CCTV说送穿云炮的是黄博文,PPTV说是张琳芃,都是中国人都是国脚,大家别争论了,讲真,吹是一回事,但是对手表现真不错,下半场最后十分钟的进攻像潮水一样,而且十分流畅恒大被打到只剩反击的份,虽然有恒大的防守战术原因,但每个川崎前锋的球员拿球至少三个以上出书点,不得不承认日本球员的战术水平和基本功比当下国内球员好不少。值得学习[棒棒哒][棒棒哒],是黄博文吧。