蓝鹰总监:感谢比格利亚的支付

2018-12-24 06:32
关键人家也没求购不是?等米兰重回巅峰,比格也告老还乡了,首先米兰未来能不能崛起我说不好,起码短期内,比格只是过度人选,等米兰有争联赛欧冠实力的时候,比格十有八九已经老去,和他有什么关系?作为蓝鹰球迷,仅仅是对比格的选择表示不解,对米兰如何如何我没有任何反对和诋毁,希望你可以看清楚再评论 再者说,每次挖蓝鹰都付出等值的转会费,这只是你们米兰球迷的看法吧?就拿比格来说,我鹰并不想卖队长,如果不是合同到期,2000w是绝对带不走的,难道我鹰还赚了?远了说内斯塔,你多了解了解蓝鹰球迷是怎么看这笔转会的吧。蓝鹰亏不亏不要从米兰球迷的角度考虑 看问题偶尔从对方角度考虑吧,德西利奥离开米兰,米兰球迷能带着感谢祝福他?好像我所看到的很多米兰球迷都做不到。那么为什么不能允许蓝鹰球迷对出走的比格有看法? 纯属交流,求同存异,拉素,不是土豪队,留不住人。也依然能证明自己是实力派。

我有一句喷米兰嘛?看清楚别人的评论再来回复吧,比格的比赛希望ac的球迷仔细看一下,非常关键,由守专攻和中场拦截能力很强。

蓝鹰祖上还真没怎么阔过~意甲冠军都没几个,更别说洲际比赛了[看不下去]我米换老板了一样有大投入,下赛季意甲4个欧冠名额,我们进欧冠也是大概率事件~只要新老板兑现投入承诺(合同里写明,3年投入3.5亿转会费),我米重回巅峰也指日可待…而蓝鹰呢?你们这老板让人看得到希望?所以,比格利亚趁着最后的黄金年龄,选择离开蓝鹰有问题么?我米和蓝鹰一样关系良好,而且我们每次从蓝鹰带走人都是付出了等值价钱的(内少的后卫第一天价、小30岁的奥多也接近2000万),这次的比格利亚只剩一年合同,我们开出2000万+的价钱,亏待你们了?真不明白你在那不停喷我米是什么意思!

哈哈,不用不解,太明显了,是俱乐部希望重返顶级的雄心,这个拉齐奥完全看不到,没有财力支撑的雄心就是画大饼,顶多只能在中上游徘徊。说实话真不如花比大价钱直接买一个大牌,关键时刻比这些两三千万级别的起作用。