衡东县委政府门户网站

2019-11-10 15:06
▲照片:县委书记吴维申到三门市便利服务中心和and林镇调研,指导黄公家族产业的发展。
在三岔市的桥梁水厂,吴维生确认了水厂和增压泵房的基础设施,并强调供水与居民的生活息息相关。要保证居民用水安全。
随后,吴伟申通过检查与Sanmoncho便利服务中心的大型接待大厅不一致的争议调解室,检查了便利服务中心的建设和运营细节。
三岔镇便利服务中心成立于2018年,是一个综合性的市政服务平台,集信息与咨询,管理与服务,投诉与监督于一体。“综合服务”简化了程序并提高了工作效率。彻底解决困难群众的问题,树立了良好的政党和政府委员会服务形象。
吴伟生指出,有用服务的中心是为村民服务的运营商和平台。合理使用资源并整合资源,使便捷服务的中心成为整合,办公,审议,研究,活动以及实际上已成为企业高管与群众之间关系的综合活动的场所。您将需要“ Shin Shimbashi”。