中医入院登记模板

2019-09-27 06:33
o黑河疗养院
住院病人的历史
科室:病房床号:015医院号码:201800056
入学登记
姓名:科室:中医床号:医院号码:
索赔负责人:
目前病史:2天前,患者出现头晕,视力旋转,恶心呕吐,颈部僵硬和疼痛,当地门诊口服药物(药物和剂量不明),无明显症状原因没改善。我来医院接受治疗。
周围眩晕; 2。
颈椎病; 3。
左股骨头坏死; 4。
冠状动脉粥样硬化性心脏病被送往医院诊断。
见住院症状:清醒意识,流利言语,头晕,视力旋转,恶心和呕吐,肩膀和疼痛僵硬,下腹痛,睡眠和正常。
既往史:拒绝高血压,糖尿病,冠心病等慢性病史。否认传染病的历史,如“肝炎,肺结核”。否认创伤史并否认输血史。没有暴露于“灰尘,放射性物质”的历史。接种疫苗的历史尚不清楚;食物和药物过敏的历史。
事业:生于原地,居于渭河多年,流行区,流行区,疫情,感染水接触史,非牧区,矿山,氟含量高,碘含量低,与毒药,化学品,放射性物质接触的历史,没有吸毒史,无烟酒历史,婚姻和分娩:29个婚姻,儿童胎儿,配偶健康。
家族史:否认该疾病的家族史,家族的遗传倾向和感染史。
草药等待,闻起来,切断诊断:上帝疲惫不堪,看起来像往常一样,眼睛是上帝的,白色珠子不是黄色,皮肤是皮疹?
适中的身体,在房间里,流利的语言,自然的声音,文字和意义,异常的气味,均衡的呼吸,适度的深度,深红色的舌头,油腻的头发,脉搏。
体检
T:36
6°CP:90次/分R:21次/分BP:115 / 70mmHg正常发育,适度营养,面部疼痛,进入房间,姿势自动,头脑清醒,心态不佳,体检合作。
没有皮疹,皮下和紫色出血,皮下结节,疤痕,正常的头发分布,皮肤下的水肿,肝脏的手掌,蜱虫。
整个身体的浅表淋巴结未肿胀。
头部没有变形,敏感,质量,眼睑水肿,正常结膜,正常眼球,巩膜黄斑,双侧瞳孔和其他对直径约3mm的光反射敏感的大圆圈。
耳道和乳突过程中没有异常分泌物。
上一页下一页