全明星变革,是该搞点新意思了

2019-01-24 03:15
要不三分算两分。中圈三分正常算。空接灌篮3分?这样能不能提升点对抗?

像以前那样就挺好的,前三节随便浪,各种表演,但尽量分差别太大,最后一节前半落后那队缩小分差,最后五分钟真干!

全明星就一场比赛,就算真刀真枪也不会比常规赛激烈,更别说季后赛了,受伤我感觉有点扯了,为了赢而打我觉得比表演赛好看多了,为了看表演不如看街球呢,01年还是00年的全明星赛好看多了,大家都认真打,其实也没那种拼了命的架势,反而好看的多,这几年的全明星赛真的是无聊至极当然,只是个人观点。

感觉其实花活大家都会玩,但是感觉那几年的懂得控制节奏,给人感觉收放自如,什么时候秀一下,什么时候该紧一紧,这几年的全明星太松了,不论是投三分还是扣篮,感觉都是散着步,真的就好比走过场一样。

不要改革啥的,增加一点奖励。还有最好三分算两分,免得比赛成为不设防的三分大赛。