还请在桂林读过大学的或许有了解的jr看看

2019-01-24 03:00
能啊,怎么不能!桂电新校区这边四面环山,有空爬爬山多好!桂电几个外号,广西小清华,牛经大学,谢谢老哥字数,桂林小城市学校差可以理解,气候是有多差?东区,金鸡岭,其他不清楚,说桂电。桂电本科有三个校区,北海的新校区坑,如果你专业分配到那,不建议你去。最好就是去花江校区,虽然在山里,但是是本部,只要是机械电子相关专业,出来珠三角就业还是很容易的。金鸡岭校区离市区比较近,但是是旧校区,宿舍环境不好,这边好像有个商学院,偏文科,也不是桂电王牌。说这么多,总结就是,去本部,读相关电子类专业。

花江校区去市区先坐半个小时的13路或者小巴出山,再坐大概半个小时的十路就可以到十字街了,金鸡岭校区就坐半个小时十路就可以了。

emmm好的可以考虑下,桂电最好,就是位置太偏,理工次之,如果你想入佛门,理工最好,去师大吧,妹子多,管不言,外面有民房租很实惠。新校区环境很好。