滴滴空姐遇害一案还有一个疑问讨教各位JRS

2019-01-24 02:58
只要没有额外的确实存在的疑点证据,就不可能按照脑洞无穷无尽追查下去…否则还能脑洞开到是不是一个犯罪大师精心策划,外星人绑架研究,太阳黑子辐射引起嫌疑人心理变态等等等等……。

这个姑娘先被qiangjian了。腿上有精斑,可以检验dna然后,刀子找到后看指纹不就好了,就是怕这个的呀,草草定罪然后不了了之,其实还另有真凶。如果这个不能认定,那还有什么?受害人尸体上的指纹,精斑,等等直接接触的证据,真要是比对是一致的,那就是铁证如山。那司机活着,说受害者是主动的,那也没用。

因为从现在的证据来看,并没有第三方参与的迹象,警方没理由因为你的阴谋论,一个脑洞大开的想法,又没有丝毫证据,就就展开调查吧?刑诉15条规定了,犯罪嫌疑人死亡的,应该是撤案了,如果发现新的犯罪嫌疑人,只要没过追诉期,还是可以重新侦查的。

别乱说。街上的键盘执法官已经断定这个来龙去脉了,你一个街上的啥都不懂的路人,在这怀疑什么?建议你马上自己封号自己,不要影响步行街好法官好警察的判断!对凶手和空姐的尸检可以查出一些问题,凶器或者指纹什么的如果能有的话更有说服力。