观这期101有感,唱功真的练不上去吗?感觉不是

2019-01-24 02:46
抽空听了qq音乐的这首歌,说实话修音还是有用的,村花那段比视频里好多了。

都不选不就可以把丑的哑谜sunneeqdy把弱的ycy都不选不就可以了。

akb里灵魂歌姬多得是……女团不是只有韩团那一种的snh总选第二的李艺彤的歌你听过没,这团没出来就已经糊了,你要是真把tx想做中国最强女团的口号当真,你根本就看不到村花,选拔就淘汰了骚年,长点心吧,别的不说,我觉得村花混综艺比其他人艺能点更高,一年估计都不会出多少舞。那吹什么最强女团啊另外我也讨厌哑谜sunnee还有强冬月,村花真的开口跪。动作牌子对不上。表情依旧僵硬。还跑调了。舞蹈还是。有点进步的但是依旧不怎样,真出道她就别唱对口型就可以,负责好看就行,努力练练舞蹈跟上节拍,不仅五音不全,还四肢僵硬,更可怕的是还真有粉,丑的要死眼距超大也敢参选女团你信不信,有些缺陷没关系,出道以后part的分配能把影响降到最低,关键现在超越不是有些缺陷,是遮不住的缺陷……而且她的舞担水准也会导致团队完全没法编舞。只希望腾讯有点良心,给她们请点好老师。