现在泪如泉涌,刚刚和媳妇谈了谈,求安慰

2019-01-22 16:41
是啊有时候自己的付出和忍让换来的是更多的质疑和不满,你不行就来说别人不行?你媳妇月入1800?这有点扯了…,可是我周围人很多都烦抽烟喝酒,你看,这就是不一样。

感觉你有直男癌,不懂生活情趣,宁愿玩游戏也不愿意陪媳妇,她嫁给你算是倒霉,离婚吧被活该人家,楼主哪个项目啊?我这边鲁班奖17号刚刚查完回家。

恕我直言,你们的收入水平要养两辆车和一个娃?而且还是不输起跑线的那种,难免生活中会有矛盾,慢点来啊?

这叫啥。没有公主的命得了公主的病?挣1800得生活想花6200?你两工资加一起和我一样多,我买个iphone7p都费劲,做心里斗争半天。

最怕价值观被带歪,变成怨妇,走进彼此世界里,却没走进彼此心里!我女朋友也经常和我这样说,我也很想做到她说的那样够关心够体贴够有生活情趣,但又总感觉无处着力。她可能觉得有没太多钱无所谓,逛逛街看看电影也很甜美,而我想要的是:她喜欢,购物不用在乎价格;她喜欢,电影可以包场……所以,这是两种思想的冲突。