这个时分就体现出房子的价值了

2019-01-20 15:03
谢了朋友!了解了。真心劝一句,回家吧,回到老家的省会,上海有的那里也都有,一样的职业收入比魔都也低不了多少,但是会有个家也会有大大的归属感,老婆做建筑设计的,之前同事走了好多,回家都是分分钟成家立业,买房买车,再也不住那些五十平的老破小公房了。小孩子没上学之前妈妈全职很正常。请保姆绝对比妈妈全职贵,父母来帮忙一没地方住二来也容易闹矛盾。就算小孩都上学了,妈妈也只能找一份上下班时间和小孩接近的工作,这样的工作待遇也不会很高。他们的问题在于经济能力不够的情况下就要了小孩。郊区老破小也要23百万。

这就是万方有罪了,其实我们每个人都是房价的推动者,比如丈母娘也是房价推动者之一。如果不是我们一个个都急着买房,他们想炒也炒不上去的。有户口吗,没户口就不用呆了,去个二线吧,南京武汉之类的。关键是楼主还有两个小孩,这个头大啊。有小孩老家的房子都卖不得了。买不到洗漱洗漱,上海真的是个人情冷漠的地方,处处讲利益,无论是同事邻居还是其他。除了一起来上海的几个同学,跟其他人根本不给你喘口气。可能你去的地方比较少。

哎,你孩子还得靠这房子读书--否则我就劝你上海郊区撸一套老破小了。