80后生活在一线城市的痛

2019-01-18 05:45
450万在内环线上买个70平的两居室还是可以的吧。真是智障儿童欢乐多,告诉我哪有稳定10%年收益的理财我去买,你应该是把丝剁了。上海是货币分房,一个正常的人都会选择房子不要货币。有两个原因。第一拆迁分房是不受限购,就是你有两套房的家庭还可以拿,这点很重要现在再有钱个人名义家庭只能有两套买不了第三套。第二个原因分的房子一般都会比市场价低一点,基本上是稳赚不赔的,但是要过三年才能卖。所以说拿动迁款过好日子的想法只能说你不了解情况。除了大幅度的改善居住情况,我作为一个上海土著想不出卖掉的理由。

肯定不如你这样的状态。很客观,lz不是来装逼的,拆迁房郊区200左右的很多,为什么会没有房,和爸妈商量把房子要过来呗。我北京人,身边朋友也有这么做的。

现在中环的房子800w左右可以买到,楼主不存在买不起的情况吧?明人不装暗逼。

我想说的是中环线。