谈谈自己对最近骑士的观点吧

2019-01-18 05:45
有感觉伤员回来后可能又会有一波连败。

最近四场输了三场,赢的那场是险胜公牛,看了下骑士一月份的赛程,13场比赛除去两场打魔术,其它全是季后赛球队,凯、猛龙、勇士、雷霆、马刺都要打,看it复出后的状态和磨合了。心脏不好的做好心理装备,哈哈,圣诞前休息够久了,是自己心态出问题,跟疲劳有什么关系?打勇士那一场确实心态有些问题,感觉勇士每个人眼睛冒着火,骑士这边就像没睡醒一样。

这是事实!而且似乎难以改变!现在有些人真的是,还是自己区里的,不知道以为到了shh,老詹打的好就是应该的,状态有起伏就是老了,不行了,不要指望老詹每次能按你的想法打球,每年总有一段打的让人看不懂,但是后来什么时候让我们失望过,连这一点点宽容都没有,真不知道有些人是以什么胸怀去包容tt和jr的,肯定的,毕竟又要重新磨合,但是时间已经不是特别充裕了,希望伤员早日复出,也希望卢不要让我们失望?

咱先别想泡椒了tt能送出去换个即战力锋线或者内线都该偷笑了,就一个感觉,老詹最后的巅峰要被这群高薪低能的大爷给糟蹋了,哎呦,泡椒好可惜啊,年轻又有冲击力,防守又好……倾家荡产也要撸来啊。ps雷霆这阶段的战绩,估计是打死都不换……。