独立报:桑切斯下赛季预备留队

2019-01-18 01:37
为了黑而黑,有意思吗?现在已经闹的破厂很被动了 这个夏窗估计是要毁 同位置的 别的队都会趁火打劫 看能不能在冬窗来个出其不意 等到明年夏天又有世界杯更难谈,他说的没错 还有 最好别带着球队一起黑。你真的看了球研究了战术吗……?你觉得我在黑,可以,你喜欢用low来抨击我,可以,但是我只能遗憾的告诉你,我之前说的都是事实,可能除了破落户有点过激,当然,我不会道歉,而且下次还会这么说,还没了桑切斯你厂也不会怎么样,我发现所有枪迷都喜欢这样安慰自己,没了桑切斯,你们有了拉卡泽特,但这只是今年,前两年要是没桑切斯怎么办?真以为你厂有了钱,教授就会买买买?今年除了拉卡泽特,再往前翻还有啥?破落户还一副爷祖上阔过的嘴脸,大家都觉得自己说的是事实。随你便 也没指望你能道歉。

我黑了然后呢?

别太悲观下赛季如果夺冠说不定会续约的,那倒也没什么 毕竟黑的人大把也不缺你这一个 只是你说出来显得自己low。