上港遭重罚足见足协整治决计,“被躺枪”恒大

2019-01-03 08:44
毫无依据的处罚得人心吗?你这个‘笔者'竟然可以昧着良心写出这么肮脏的文字。去年切尔西对曼城,曼城被三比0,阿奎罗背后剪刀腿导致打架,结果阿奎罗罚三场,你来说说英超看球人多还是中超,你来说说哪个更恶劣,是不是这时候要说我们是中国不借鉴国外啊!嘶起来,同志们加油,中国足协之前罚秦升半年就是错误,所以只能一错再错。

不去对裁判改革,不引进视频回放,就连最简单的底线裁判都没有。每周没有裁判判罚通告,每周不去对裁判总结。加了条条框框联赛政策,把顶级联赛变成u23联赛,卡纳瓦罗是世界级球员。他对足球规律我认为比中国足协任何一个东西都强。为什么要用一个对足球狗屁不通的来管理足球。别说欧洲也是这样,欧洲有成熟足球体系,我们体系全部崩盘。联赛改革20年,一年比一年差,市场突然自己火爆了,为什么不让他自己火爆非要去干预?干预成以前那样就好了?足球联赛火爆是其他因素,不是你们一帮狗东西弄得。希望足协加大处罚力度 违反道德就是错误的 发表不正当言论就是错误的 就是以前罚的太轻了 让球队球员球迷都不“适应” 嗯,去看看英超就适应了,我就想问足协的对错奖惩谁来判定?

这就是传说中的御用文人吗?领教了。

见贤思齐,见不贤而内自省。恒大需要冷静,一步一步搞扎实。幸灾乐祸不是伟大俱乐部的风格!反正恒大站着躺着都中枪,支持处罚吧说足协是你***,反对处罚吧说你得了便宜还卖乖。不说吧,胖斯张五郑队因言屡屡中足协的枪的时候怎么不说上港***呢?