计算-江川刘力宾合砍47分 我国男排拦网14-9占优

2018-12-31 07:49
季道帅那个无所谓的样 当什么队长 没有担当。别老提男排行不行,太伤中国?排球的人气,季道帅,你流弊死了呢[吃瓜],教练估计都无语了吧,这么不争气。

还是看女排吧。

真是也醉了,看的生了一肚子气,我就不知道那些人在场上站着戳的和个木头桩子一样不嫌累么?反应永远慢半拍,防守永远有空当,一传永远满天飞。江川是得分不少,各种失误也是往外狂送分啊,发球不过网,踩线,隔空开炮,防守几乎等于零,这是顶级接应的水准?国内就别吹了。还有刘力宾,简直就是要什么什么都没有了。其他队员,一传接不好,二传调不好,傻呆呆的站在那看球,不知道一攻以后做好保护么,全场就没看见救起来几个球,一吊就死,一扣就有巨大空挡。全靠拦网撑点脸面。打球的时候精神气差的很,互相拉脸,毫无斗志。和女排真是天上地下。

三大球!一个男足,一个男排!永远不会抱有一点点希望。

别一个个耍酷扮帅了,把自己捯饬的再好看还是那点拿不上台面的实力,艰苦卓绝练基本功,好好打球那么难么,连埃及都打不过,真心要五连败的节奏吗?积分都没有,赢了三局。