被拉莫斯逾越,前西甲红牌王发推:“哈哈,那

2018-12-27 04:02
就我一个看晕了吗?我只能说真脏。

哇,第一次听说红牌是踢球脏了,有多少次是作为最后一个防守球员必须去干扰对方进攻球员,你作为最后一个防守球员的时候,不会去干扰对面进攻么?13-14赛季4:3巴萨那一场,被对面直塞打透了防线,拉莫斯不得已去拉内马尔,被红牌罚下。皇马一直都后防天团,总是要人去背锅,红牌多就成了脏。那智哥12强赛最后一场红牌也是踢球脏咯[看不下去]。

我昨天看直播 听到解说员说一个球员为球队做出黄牌和红牌的动作就像是战场上兵人为了队伍牺牲自己[伤心],别担心,以拉莫斯这状态,这年龄,很快就会突破20大幅领跑。青出于蓝。

好好看出场数据 我不洗拉莫斯 但是如果换是让你当皇马队长 在压力之下可能杀人的举动都会有[捂嘴][捂嘴],我还是喜欢普约尔,内斯塔,马尔蒂尼类型的后卫,不引战,水爷有时候控制不住情绪,但很多红牌都是战术犯规。PS上张图华尼托精神[看不下去]。

皇马球迷都觉得踢球脏。