束昱辉:我很赏识崔康熙;即便权健降级也会建

2018-12-26 19:47
丁勇sb。

球场建的能不能离市区近一点 我远征都费劲[看不下去],如果真要建的话,不会这么反复提及的。你们懂的。还有天津还需要建专业足球场吗?

不管束总是干什么的,他对足球的心我认为没几个中超其他老板能比,加油,权健,中国联赛这么多年下来,这是第一个动用自己公司资金修建专业球场的第一人,他敢于承担责任,从来不把责任推给别人!看他的访谈很多次了,说实话不反感!我也知道网上关于权健很多负面评论,但是在足球这块来说,权健应该真的用心在做,建球场这是一笔巨大的投资!希望权健未来在足球上能够取得更好的成绩,我觉得韩国人的执教能力在亚洲来说是没什么问题的,但还是希望权健未来能够聘请世界顶级欧美教练,真金白银投资中国足球的的人都有胆色,别这么悲伤,好好打 还有几场可以拼,押宝康熙了,如果明年也是不行看看怎么解读。其实中国不缺专业球场,而是缺少大家可以踢球的草坪,我虽然不是权健的球迷,就冲你这几个承诺,希望权健留在中超,一定挺你[汪汪][汪汪][汪汪]。