劳作报:我国球员身价虚高,足协应该出台办法

2018-12-26 01:18
时间会证明一切,习没几年了,到时候咱们再看看中超还这么火爆吗?按这个速度发展下去 是个踢球的签字费都得几个亿吧。

不是虚高,而是太高。如果放在国际市场只能卖10%价格,在中国钱已不是钱,是纸!您说的有一定道理,但是部分不能苟同!对于一个真正的球迷来讲他对足球的热爱程度并不会随着媒体的宣传力度而波动! 再有就是为什么04-09央视不播足球?仅仅是因为足协得罪他了吗?首先还是中国足球本身做的不好吧:假赌黑,联赛没有活力!作为媒体他首先考虑的是收视率和曝光度,要是特别热门关注度很高的东西他不可能不去转播,中国足球要是把自身工作做好了,央视可能封杀世界第一运动吗? 关于商人投资足球的目的,不管是为了捞取政治资本还是看中足球的市场价值这都无可厚非!当足球可以让投资人有利可图的时候,中国足球也就有了长久的生命力!

都疯了。烧钱不理智。

不说你的穷富,只要稍微看点书,就不会这样想了。

百分之十都难,国际上卖给谁?我说的是至少。房价这么虚高也没见你劳动报出来说句话,开始管起足球了,市场经济,买卖自由,你管得着别人愿意卖吗?劳动报。朝鲜的吗?