十人米兰1-1客平,德西利奥染红

2018-12-25 15:29
我只是质疑你看比赛了么,谁能进球谁就首发,我不认为因扎吉现在比穆里尼奥强,所以连穆里尼奥都用不好的前锋你能让因扎吉用出德罗巴的味道么,你自己说的话都是自相矛盾的。之所以用梅内当核心,是因为中场没有指挥官,没有中场核心,没有一个可当球队大脑的人,所以才会安排梅内踢伪九,一个可以免票的神经刀可以当核心,是很讽刺的味道,但场场回撤很深接球,暴露的是什么问题,是中场的孱弱,没有出球点,才会有梅内的盘带突破,托雷斯当不了支点,无法控制皮球,但梅内可以,都知道梅内是个神经刀,但没有梅内我想就回到了阿莱格里时期的踢法,梅内是丰富了踢法和战术,独和阅读能力比赛能差是缺点,而只抓缺点不能乐观全面进行评价是你看书少,看球少还是来米兰圈找事呢。

德西利奥 你个***,你简直太会扯淡了,因扎吉当然不是穆里尼奥那个级别的,米兰的整容也不能和切尔西比,但托雷斯在进米兰还是佩得上的,不要说给了他那么多时间,他的进球没达到期望就说他完了,不值得浪费时间在他身上。首先拖现在确实不是救世主,但米兰之前高调租借他,所以这锅也就要他来杯。俱乐部方面的问题很多,但在球队方面,因扎吉确实太xjb 整了。别找借口,每个球队都有这样那样的问题,都把问题用理解去消化,那这足球还有什么乐趣,相信球员也会恼火。其实输几场球都没关系,关系是在那些比赛里看不到个有用的1,2,3出来。别跟我谈高深的分析,通过比赛,我看到的是因扎吉的恍惚,青涩和胆却,以及患得患失。快把梅内换掉吧,用切尔奇,打足球又不是篮球,那么独真的能拖累一个球队,况且职业球员谁没技术进球?关键要配合好,梅内不是梅西,梅西都没他那样独。上一场照样是给蒙队补坑,照样时补三个位置,只是这回换到右路而已。换你管三个位置,你要还能自信,那才是奇迹。皮波生生把一个好苗子准备用毁。

米兰 咱该赢球啦!真的要逼九爷上场吗!加总最近在忙什么呢?是客官评价。有多少米兰球迷极度希望可以更新中场配置,蒙达内,文艺蒙,埃辛,玻璃,一帮球商不高,只能当替补副手的,每次中场球员的各种停球失误,回传失误,哪个米兰球迷不看在眼里,痛在心里。你说的不尊重人我承认有,但这个名单没有托雷斯,给了托雷斯机会,没有证明自己,难道要整个赛季都赌托雷斯?切尔奇我窃以为更有用。因扎吉可以试着丰富战术,帕其尼,博囧,小法老是有能力的球员,可以尝试阵型和战术的改变。而你把米兰战术,尊严贬低的一无是处。我们不缺这种诋毁,缺的是耐心,缺的是鼓励,既然给60万年薪让菜鸟教练上位,就给出一个赛季和引援支持,我始终找不出你黑的点在什么地方。他说的没错 但是我们作为米兰球迷很难黑九爷 反正九爷再烂我都不忍心黑 但是倚仗梅内确实不行 足球不是篮球 不能说把队技术好的放在上面就行了 梅内太独了 前场越来越没有其他球员的空间了 希望切尔奇能担当大任 还有九爷的性格不够强硬 这必须得改。

哎,唯有一声叹气。