经纪人:瓦茨克不应批判图赫尔

2018-12-25 00:38
格雷罗现在更多出先在中路,如果新教练来了让他回归左边卫,那师妹肯定没位置了,假装不知道你说的是谁,解雇正常,老佛爷不是经常解雇教练吗,还不是拿欧冠拿得爽歪歪。关键是齐达内还是菜鸟都拿两欧冠,你图赫尔手里那么多天才怎么就不能拿个欧冠!那啥,老哥,做人靠情商[看不下去][看不下去],我看欧洲杯,格雷罗实力绝对可以,其实说句不爱听的,就算是12年你横巅峰时期我也没觉得师妹多出彩[感动][感动],就多特这高层 一点也不作为 前两年黄黑风暴现在喃?或许还能在德甲争争老二 作为皇马多特双料这几个赛季皇马多特对攻的比赛不要太爽 怕是以后多特在这鬼火的高层带领下越来越走下坡路,股东信任他就行[捂嘴]。

格雷罗这笔签约我横是血赚的 渣叔手下的师妹还是挺屌的,这两年状态下滑的有点快。

要想不死亡之组至少得先打到第一档去吧,还好你们是欧洲杯之前买的,如果欧洲杯打完了,顶着欧洲杯最佳阵容的头衔,怎么也得5000w起。