MV致C罗:七月七日晴,遽然下起了大雪

2018-12-24 02:46
白色世界,再无7号,为什么是时光倒流一步步回到最初[皇马7],不知怎的,心不觉有些许痛,感觉非常难受 日常巴萨皇马球迷撕* 都说谁谁谁最厉害 绝代双骄 都不是吹的 但他们也都是人啊 要说在一个地方付出了所有青春 没有感情 那是假的 c罗也好 梅西也罢 有梦的时候不要放弃去梦 能飞的时候不要放弃去飞 以前总希望你被梅西甩在身后 现在希望你们能在这个绝代双骄的时代 打出你们更多的精彩 一个人的山巅 无敌的 也是寂寞的。

这一刻 他在我心里坐上了那个位置,再也不关注皇马了,人来人去这就是缘分,好聚好散,祝我罗好。[皇马7][皇马7][皇马7][皇马7][皇马7][皇马7][皇马7][皇马7][皇马7]感谢有你,罗纳尔多。

代表一个时代的落幕,作为一个米兰人 真心的欢迎球王来到意大利? 米兰距离都灵就146KM 希望米兰能缓过来 希望米兰的放线可以快速成长尽量做饭让罗纳尔多少进个球 加油克里斯蒂亚诺 罗纳尔多 加油米兰 加油意甲!