梅西真的不适合阿根廷的前腰

2019-01-24 03:50
也行,煤球冲起来才是ss级别球员,现在这种最多也就是圣物煤球,其实吧,这个问题是真的一直没解决,感觉就像梅西自带国家队不兼容性,要不最起码一个美洲杯冠军,其实梅西是只能踢巴萨的踢法,特型球员永远不能用普通球员来看待,里克尔梅这种十秒钟就能改变比赛胜负的球员,再慢都有用煤球不是不适合阿根廷的前腰,他是根本不会打前腰这个位置,他的组织能力仅限于吸引防守之后传到空档出威胁,而且他偏向于慢慢盘带吸引防守再传球,这样就算给他寻觅出了空档,别人也落好了阵地,梅西陷入对方后场球员高强度的压迫,体力消耗也很大,就结果而言基本上是事倍功半的,所以你才看出梅西跑动很少却那么累,当然他自身体能也是……阿根廷现在最好的打法就是不要中场了,就巴内加和比格利亚这水平上来也是白扯,不如中场上三个绞肉机一顿乱战,拿到球就找前锋蹲坑打反击,煤球才有空间冲刺,冲起来的煤球才是最牛逼的,跟状态无关阿根廷的比赛他就踢不好,10号别背了真的,特型球员永远不能用普通球员来看待,里克尔梅这种十秒钟就能改变比赛胜负的球员,再慢都有用煤球不是不适合阿根廷的前腰,他是根本不会打前腰这个位置,他的组织能力仅限于吸引防守之后传到空档出威胁,而且他偏向于慢慢盘带吸引防守再传球,这样就算给他寻觅出了空档,别人也落好了阵地,梅西陷入对方后场球员高强度的压迫,体力消耗也很大,就结果而言基本上是事倍功半的,所以你才看出梅西跑动很少却那么累,当然他自身体能也是……阿根廷现在最好的打法就是不要中场了,就巴内加和比格利亚这水平上来也是白扯,不如中场上三个绞肉机一顿乱战,拿到球就找前锋蹲坑打反击,煤球才有空间冲刺,冲起来的煤球才是最牛逼的,大腿肯定不适合腰…第一场状态是真不好。

兄弟活都让人家干了,就你给梅西安排拿点儿活好多人都能干的挺好挺好的。

对,我感觉梅西根本不会组织,只是会助攻型传球,有威胁,但是整个球队进攻看不出东西。梅西拿球以后在盘带和找机会的过程中,队友都站住了。里克尔梅看上去慢,但是出球快,节奏有变化,梳理进攻好。用篮球比就如同威少和基德。

要我说就让他打个边吧自己玩儿自己的不应该为了迁就梅西而调整。阿根廷的进攻根本就不立体。里克尔梅是那种可以整个球队围绕他打的人,梅西不是。