今日就别轮佐助了,笔者以为鸣人后期开挂程度

2019-01-24 03:44
Thelast鸣人是仙人+九尾查克拉模式,谁叫鸣人是主角呢,估计那个时候还没有仙人模式的设定,第一次见到仙人模式是好色仙人打佩恩的时候,博人传剧场版才是六道仙人模式。

大家都在讨论主角的挂,我其实最惊讶的是阿修罗的挂,本来是个菜鸡,结果六道把自己的能力传给了他,然后就打败了因陀罗?这是告诉我们什么?努力是没用的,要靠继承?自来也像江南七怪更多是生活品行教导他。要真说八尾对鸣人指导还更重要呢,三忍带的时期自来也估计就带着鸣人偷窥澡堂了,实力方面与大蛇丸刻苦训练的佐助不能比,仙人模式已经能把普通人变成影级的战力,参考仙人兜,肛鼬佐不虚。九尾模式各种地图炮更加恐怖,一言不合来一发尾兽玉。至于六道模式则已经完全不是人类可以理解的范畴,在力量查克拉量上远超九尾模式,并且能将阴阳遁无效,还能起死回生……我只能说岸本你赢了,我就想知道鸣人跟了自来也三年究竟学到了什么。基本没有进步,比起二柱子在大蛇丸那里的成长简直是天上地下。鸣人实力开始暴涨还是从卡卡西教他属性变化开始的,之后一路狂飙,学仙术,驯服九尾,反而是二柱子被抛离在身后了,直到两个人都开了六道家的外挂,才重新回到同一起跑线。这一段我觉得是败笔,修炼三年就会一个大玉螺旋丸,一被人制裁就爆尾。反观佐助至少和大蛇丸和鼬都打的有来有回。个人觉得可以在三年中加入仙术教学,至少得是个办成品,在佩恩入侵时可以完成修炼也不至于那么突兀。