和同桌再次同居,康复了荤素调配,她爸妈没意

2019-01-24 03:30
荤素搭配哥复盘……,我觉的吧。你们俩还好。这个小女孩以后的生活会很不自然。真心祝福你们。我也曾经有一段这样的经历,可是最后?她放手了。一句不想陪我成长了,谢谢你,我觉着在步行街搜集素材拍个青春电影比现在那些狗血奇葩的好太多……。

其实如果楼主母亲只是希望你慎重,那么她应该是担心你将来或许会不如当初想的那么美好,我想,母亲肯定不是阻止你,只是因为在乎你,爱你,如果楼主想好的话,就让你的母亲看到你们的幸福,快乐,这样你母亲也会为你高兴的啦!加油,祝你幸福哦!我觉得那些劝楼主好的,大部分都是没孩子,没家庭的!都已经过了冲动的年纪了!真的没必要!你们这是同学,怎么年龄差的这么大啊,回力盘调戏莫怪,专门看了以前的帖子,怎么说呢,觉得两人挺有默契的。带孩子,楼主算了吧,不带孩子支持你!带孩子算了吧!你不为自己着想,也得为你父母着想啊!他们给你养一个跟他们没血缘关系的孩子?尴不尴尬,他们老了,该享福了!不能为你的冲动买单!作为一个男人!过去的就过去吧!拿的起,放的下!才是男人!一个过来人给你的建议!