最初你同学考个清华北大的现在怎么样了?

2019-01-24 03:19
不用我同学,就是我,今年毕业,目标央企程序员,一半街薪就知足,高中考上清北的不认识,工作中由于行业准入壁垒(外资投行)的关系,身边同事清北本科出身的很多,习以为常了已经。哪里的国企?我就在人大,汉青现在资金越来越少,课程比以前水,后劲不足走下坡路都知道。能够去汉青的人,也是有机会冲五道口和光华的,我说的不行当然是针对他们来说。

比较熟悉的上清华北大的只有一个,目前在北大。昨晚上刚打完cba全明星赛。

和我一个系,偶尔一起吃个饭,我考研清北,现在帝都,某国家重点实验室,兼职创业公司,月薪税后3w+,每年期权80w我考研清北的同班同学,创业被某米收购,资产不知道,只知道帝都买房子全款3KW+我考研清北的师兄,出国做博士后,现在香港四大名校之一副教授我考研清北的师兄,某国家重点实验室重点引入人才,至少三个公司的技术顾问,某公司首席科学家,据我保守估计税后月入8w+太多了,有个北大本硕,之前在谷歌美国总部,现在回国在百度嗨皮。

没有这样的同学。

去了美国读硕读博,基本上要走上人生巅峰了。