考过国考的老哥进来一下~

2019-01-24 03:13
个人觉得中公行测题出得不如粉笔但粉笔的申论分析太细节不好学会。

去年国考,现在正在准备面试你现在开始复习肯定太早了,今年九月份开始复习可能差不多,复习时间长了可能还会有反效果。你如果现在真要开始的话,可以看看申论,特别是看看人民日报的时评。

自学的话中公粉笔的教材都不错。

先拿套试卷做做,按考试要求的两小时做,做完了瞅瞅,还行,就自己买书买试卷,书本各个培训机构都大同小异,做的不行,就报个班,做的很差,就溜吧,粉笔的教材,要买课才能拿到吧。行测刷题就可以了。粉笔的课可以买,反正也就800多。会送你申论智能批改。行测多刷题,觉得自己在110分钟能做到70分的话,基本行测就不用管了,每天刷一套卷子就行。时间再不够,每天一组资料分析也是要刷的。有时间的话,可以听一听行测的数量课,有一些快速解题的方法。资料的话,多刷还是掌握不到技巧的话,也听一下课好了。申论的话,也要多刷题,起码20套题要刷来。然后买了课的话,听一听申论课。

嗯嗯,谢谢老哥忠告,祝你面试顺利~,谢谢老哥,记住了,忘了忘了。教材的话,中公华图都可以。粉笔的也不错。我当初买的中公的。后来买了个粉笔网课,粉笔的教材也拿来了,不过没怎么看。