不明白就问,邓超终究是什么咖位的艺人?

2019-01-24 03:07
合伙人邓超就是二番,他报不了男主,你看合伙人他报过男主提名吗?一番一直是黄晓明,这个大家都没争过,拍摄时候包括放映时候都是,这都隔了5年了,突然一个二番要争一番,是什么骚炒作?这已经事实的东西怎么争》?不吹不黑,我认识他是那时候满街的中国电信广告代言,邓超金鸡和金马报名的都是男主,你懂不懂啊?合伙人邓超怎么可能是二番,黄晓明还没资格让邓超做他的二番,从来没说过邓是配,中国合伙人是三男主,但是一番黄晓明,二番邓超,三番佟大为,再清楚不过事实了,不然怎么报名邓超和佟大为报男配,因为三金都要求男主戏份不少于30分钟,他们戏份不够啊。我觉得他是暂时先不要自己导演喜剧,他主演美人鱼的时候也不违和吧?还有就是希望他放弃俞白眉团队吧……,事实就是事实,只有二番才会争番位,一番干嘛要争这个?哈?你都知道争这个没意思了,还整天给路人洗脑你家阿黄是唯一一番干啥?就凭他也配?

张艺谋,我没争啊,貌似是你一直在争好不?邓超一直是合伙人的一番啊,争啥?明摆着的事情需要争?你这就太偏见了。邓超烈日灼心是影帝级发挥的。电视剧出名的更多。而且他成名比黄渤早。