怎么看待最近新闻中不断扩大的进口减税办法 对

2019-01-24 02:54
中兴这事,美国未必真心想惩罚它,不过是打贸易战谈判之前压价的筹码,结果美国成功了达到了目的了。是的,可以联系川普发的恢复中兴业务的推特,应该是妥协了,但是上次那啥代表团来了以后这方面报道特别多难道是敏感了吗。

是的是的都是之前定好的妥协不存在的,说白了,加入世贸保护几年之后就要全面开放的,这都多少年了,一直在扯皮就是了,怎么可能开放,中国金融顶层不可能动,金融对外开放说了很多年了吧!我记得加入世贸以后一直在说,中国这国情,进不来吧,至少我没表达这个意思目前我看到的有人提到的所谓的“妥协”,很多都是之前十九大、两会以及其他重要发布中都提到的,说实话当时看到这么大胆的操作我也有点震惊。至于是否有“妥协”,肯定是有的啊,进出口方面的政策调整、准入和市场管理细节上的松紧,都可能是某种妥协,而且很多都是双方的相互妥协。但是大的方针和利益上面,至少我自己没看到有重大妥协的方面,这是之前就规划好的发展方向,本来就是风险和机遇并存的,只是在实施过程中遇到了些幺蛾子最近由于所谓的贸易战可能会有所调整,但总体上是稳步推进国家的既定方针的。

你这家电几寸的?好大呢,别的不敢说,至少中兴这事,我们一定付出了巨大利益才换来了这个结果,只不过付出了多少利益不会公开罢了,就像朝鲜经过那么多轮六方会谈都一点没送过口,来了一趟中国之后回去突然要开放,闭着眼睛想都知道我们肯定也给出了巨大的利益交换才换来的这个结果。