有人体会过网易的“逆水寒”了吗?求问这种点

2019-01-24 02:48
这游戏我怎么记得五年前就有了?当时内侧还是什么的我去过,58淘的号卡来着,体育新闻还有这么多人玩逆水寒么,点卡类游戏还能不花钱?你以为点卡制就不需要额外花钱了?看看梦幻吧,国内的网游一水儿都是顶级的商业化运营,特级的原画,一流的宣传,二流的CG,三流的优化,四流的平衡,没玩过,梦幻双重收费么?看你咋玩了。想玩的爽啥模式都费钱!如果随便玩玩打发时间不需要花钱吧!逆水寒没玩过,不过玩了十几年网易的大话西游2也是点卡制,点卡游戏内可以寄售购买,前期充上几张玩起来以后直接用游戏币买就可以了!

画面肯定比剑三好,剑三多少年的老引擎了,和天刀应该差不多费钱不费钱这个不好说,剑三如果不买外观的话确实不费钱,我玩了4,5年,花了1000多,卖金还抵消了一大半,但点卡收费总比道具收费的要省,强如魔兽,也在两年前有了时光徽章。收费游戏理论上总要比免费游戏省钱,但是肯定要更费时间。单纯点卡收费,就表示你在上班结束回家后,还得在游戏里上个班。

官方卖卡,官方现金交易平台你怕不怕。