为什么我们情愿信任火箭能在季后赛打败勇士却

2019-01-24 02:44
猛龙今年从球队的战术纪律,替补火力已经核心球员稳定性的确好于往年,有很大机会拿下东部第一,骑士交易后走势如何还要看。我凯最近遇到瓶颈,但绿军一般开春后状态会逐步恢复,今年东部三强还是有的看。

好知道你有男票了下一个,我们不是不相信猛龙,是太相信詹姆斯。猛……猛龙……总冠军?老詹老了3岁,老詹更强了怎么了?因为勒布朗。

那年老鹰常规赛对西部前三的球队战绩可是占优势反正只要是老詹赢了的球队都是弱旅嘛双标玩的很66666。

打个不太恰当的比方,猛龙有两个考试50名开外的学生,两人合做同一套试卷,和对面稳定前5名的学生单人做,哪个分数更高一目了然。再说火箭勇士,两个20-30名的学生和两个15-20名的学生分别合作,如果20-30名两人科目知识点互补,是有一定可能性比15-20名分数更高的。或许是偷换概念,因为篮球是团队游戏,可事实上人们在比较球队的差距之间时更多的就是在比较核心球员的差距,不是吗?哦哈哈哈。