山雨欲来风满楼,梅西竟然还没续约

2019-01-20 15:03
没签字就很不稳啊,现在巴萨高层的信誉赶上两份厕纸报了……,梅西三十了,违约金挖不可能。但是合同什么时候到期,可以自己去拿一份历史最高签字费啊,签字费也可以创记录了。

制服组无能,国税刁难,骨干出走。人心散了,队伍不好带了,球王心里拔凉拔凉的。

等大熊这帮人一下课,梅西就签字。

这………欧文/内马尔梅西/詹姆斯?刚看到巴萨欲购巴黎中场德雷克斯勒,细思极恐。

其实我挺想看到梅西如果要转会的话,萨米怎么说和看待这件事情!是不是也像内马尔一样要走就赶紧走,别耽误我们买人,C罗的薪水和梅西没有你追我赶,C罗的加薪都是在合同还有两年的情况下的正常加薪。C罗的薪水一直比梅西低,只有在13年刚续约两个月短暂超过梅西,梅西13年超过他之后还加过薪水,此后梅西的薪水一直超过C罗,并且C罗在16年加薪之后的薪水也没有梅西这次加薪前高。请这位隔壁球迷去查一查。应该多给点签字费能搞定吧,梅西不会走的,只是内马尔现在又赚了这么多,巴萨给梅西也加点呗。